Crannies of the soul
7 June
Прекрасный день. Даже разбитое состояние и 2,5 часовый сон отступили после нашего разговора. Мне определенно везёт встречать хороших, умных, интересных и талантливых людей по жизни. Случаются, конечно, исключения, но редко.
Так приятно было услышать столько не заезженных комплиментов в адрес внешности, голоса характера… ты даже не представляешь. И что больше приятно-это было искренне, без подкатов и каких-то целей. Спасибо. Если пару месяцев после общения с некоторыми людьми я чувствовала словно всю энергию с меня вытащили, то сегодня я зарядилась. Снова горели глаза и губы расплывались в убытке, болели скулы от шуток. Спасибо за поддержку. После разговора действительно некоторые мысли в голове по полочкам разложились и слегка прояснила для себя некоторые моменты. Ты хороший человек, не слушай глупых людей и просто помни об этом)
P.S. Татухи тооооп!
4

Comments:

opeo

14 days ago

аж заааавидно)))
ты чудесна, говорить это каждый день?)
Canary

14 days ago

opeo: чего завидно? Хах, спасибо))) сколько комплиментов в один день от разных людей. Ты уже 4 за сегодня. Мне за несколько лет столько комплиментов не делали))
Canary

14 days ago

opeo: ты тоже замечательная и очень приятный собеседник ☺️ А имя… мне прям очень нравится.
opeo

14 days ago

Canary: 🥰