Crannies of the soul
bones244
Я хочу тебя обнять.
Не поцеловать, не заняться любовью. Обычное объятие, которое значит для меня так много. Хочется кричать.
0
abelheild
Я всегда хотел отгородить себя от вещей вроде ненависти или презрения, потому что они способны глубоко въедаться в душу и на очень длительный срок лишать покоя. Внушить себе, что это всего лишь легкая или не очень неприязнь казалось мне простейшей задачей и справлялся с ней я явно на отлично. Гордиться тут нечем, потому что врать себе - последнее дело. Я всегда это знал, но конкретно это убеждения старался полностью изолировать от понятий вроде самобмана или элементарной лжи. Двойной промах, как оказалось.

Сейчас я и моё глобальное разочарование сидим друг напротив друга и никто из нас не решается заговорить первым. По ощущениям как будто бы из помещения выкачали весь воздух, стены слишком долгие и у меня нет ничего, кроме хрустящего моими ребрами отчаяния. Я не хочу молчать, но не могу выдавить из себя ни одного слова. Это не оцепенение - просто как будто бы кто-то просто отключил звук, а всё, что я бы мог и хотел произнести заранее обречено не увидеть этот свет.

Если бы я мог, то в своё время позволил всему этому целиком и полностью захлестнуть меня. Есть вещи, которые должны переболеть, а только потом по определению станет проще. Но кое-кто слишком увлекся с штукой "я все контролирую и могу удержать в себе", а сейчас старается не думать о поражениях. Эти я не предвидел и под обыкновенную категорию моей жизни они не подходят.

Я никогда не связываю своё состояние с сезонами/временем суток/погодой и тому подобными явлениями, а просто принимаю факты. Осень началась так, как должна была начаться. Правых и виноватых в этом по определению нет.
DarVeter
говорят, если ты хочешь, чтобы что-то пришло, надо перестать этого ждать, перестать верить, и вот тогда оно придёт.
значит ли это, что мне придётся тебя разлюбить?
0
rajdoevaz
небезопасно, мисс, рассуждать о боге, когда дьявол целует Вам шею.
0
wizardww
Он настолько умен, что я чувствую себя не комфортно. Мужчина должен быть умнее женщины. Но как же это нервирует. Я сдаю позиции. Везде.
Полозкова снова трогает мою душу
0
ira-lala
Когда ты знаешь достаточно, чтобы ненавидеть и презирать.

почему нам всегда мало? нам всегда всего мало? мало одного человека и его любви. нужно признание кого-то.даже если мы не можем ответить на его чувства. Мы можем использовать других людей, чтобы выглядеть лучше в чьих-то глазах, чтобы потешить свое самолюбие. можем предавать одних, ради общения с другими. можем обманывать, чтобы быть ближе к кому то другому.
Почему нам всегда мало? почему мы такие эгоисты? Потому что мы не знаем чего хотим на самом деле. Пустое ненасытное социальное потреблядство.
0
mawkishness
Я так сильно заганяю себя по поводу твоего отсутствия в моей жизни, что когда ты появишься или я просто увижу тебя, у меня вряд ли хватит сил устоять на ногах
0
alaic
0
tak
Есть куча разных людей, но почему цепляют именно те, а не иные. Среди толпы ярко светиться лишь один человек.
С первого взгляда, с первого появление. Что-то щелкает и это больше не остановить.
Что-то внутри трепещет. А внешность. Внешность-это вторичность. Ведь начинаешь видеть красоту, когда начинаешь любить.
0
01062014
Мне нужен человек, которому можно сказать

"Пошли пить"

И он скажет

"Говно вопрос"

С которым можно будет просто, молча, главное, пожалуйста, молча, пить, дымить, и, возможно, медленно, лениво целоваться.
0
getera
вроде бы я была и готова к этому, но на душе все равно как-то гаденько
0
atpakal
когда говоришь другому человеку о своих недостатках, то помни, что ничем хорошим это закончиться не может.
0
nekto-wd
Сегодня я кажется открыла для себя новое мышление.
Говорят, что за счастье стоит бороться.
А стоит ли? Стоит ли бороться за того, кому вы не нужны, чьи ожидания вы не оправдываете, чьим требованиям не соответствуете?
Стоит доверять, вот что я поняла. Если человек будет Вас обманывать, рано или поздно его совесть накажет его сильнее, чем это могли бы сделать вы. А вы просто будете пребывать в счастливом неведении.
Самое страшное в этом лишь то, что вы будете продолжать любить того, кто на самом деле уже этого не заслуживает.

1